Вторая сессия свободных заездов Гран-При Испании 2020

Во второй сессии свободных заездов Гран При Испании, лучшим стал пилот команды Mercedes – Льюис Хэмилтон, показав время 1.16.883.

262.2020.FIA.F1.Test.Barcelona.Day.5.RB.ASppaImges.COM by ASppaImages.COM | Aleksandr B. Seregin (c).
Фото: © ASppaImages ANO Photoagency / Aleksandr SereginТрасса Барселона-Монмело © Фотоагентство АСППА ИМАДЖЕС АНО F1 & Motorsport Photography Tel: +7 (977) 326-0835 email: aspressphoto@gmail.com Фотожурналист Александр Серегин

Перед началом второй тренировки в Испании температура дорожного покрытия поднялась до 48 градусов. Такие условия будут во время квалификации и гонки, поэтому вторая тренировка оказалась очень полезной.

Команды отработали привычную программу оценки эффективности и ресурса резины на длинной и короткой дистанции. Команды пытались решить проблему с температурной деградацией, с которой практически все столкнулись в Сильверстоуне. Сначала команды работали на шинах Hard, а затем перешли на Medium и Soft.

Во второй тренировке не было серьезных инцидентов. Боттас, Албон и Латифи выезжали за пределы трассы, но без последствий для болидов. Грожан начал жаловаться на потерю мощности, и после этого он вернулся в боксы.

Итоговый протокол возглавил Льюис Хэмилтон (1:16.883), второе время показал Валттери Боттас, а третье – Макс Ферстаппен.itogoviy-protokol-s-tipami-reziniИтоговый протокол с типами резиныURL https://f1report.ru/practice2/2020/spain-catalunya-montmelo.html

Share in social!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о