Организаторы гран-при России прокомментировали вердикт CAS

На этой неделе CAS (Спортивный арбитражный суд) опубликовал свое решение по спору между Российским антидопинговым агентством и Всемирным антидопинговым агентством.

В этом решение сказано, что до 16-го декабря 2022-го года спортсмены не смогут выступать под флагом России и использовать гимн России. Этот запрет распространяется на Паралимпийские и Олимпийские игры, а также на все чемпионаты мира. В связи с этим организаторы гран-при России опубликовали заявление.

Сочи Автодром, Архив. Фото: © ASppaImages ANO Photoagency / Aleksandr Seregin © Фотоагентство АСППА ИМАДЖЕС АНО F1 & Motorsport Photography email: aspressphoto@gmail.com Фотожурналист Александр Серегин

“К нам не поступало никаких новых требований от FIA, поэтому мы продолжаем готовиться к гран-при России в штатном режиме. Формула 1 – это чемпионат мира, который проводится между отдельными командами и пилотами, а не между конкретными странами-участницами. На этой неделе состоялось очередное заседание Всемирного совета FIA по автоспорту, во время которого обнародовали окончательную версию календаря на следующий год. Там указано, что гран-при России будет проходить 23-26 сентября.

Мы продолжаем продавать билеты на гран-при России 2021-го года. Каждый фанат, который купит билет на гран-при России на трибуны или в зону свободного размещения до 28-го февраля следующего года, получит коллекционный билет в составе уникального набора”, – говорится в заявлении организаторов гран-при России.

Ссылка

Share in social!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о